Kulinarik 

~Appetit Anreger *3~

Buffet Inspirationen 

Unter dieser Kategorie findet ihr ein paar Inspirationen für euer ganz persönliches Menü. Unsere bodenständige Gourmetküche basiert auf regionalen Produkten, die mit ehrlicher Handarbeit und nachhaltigem Gedanken zubereitet werden. Überwiegend vertritt HILD´s Heimatküche die klassische & schwäbische Wirtshausküche, die durch das junge Team mit modernen Akzenten aufgefrischt wird. 
Dennoch haben wir auch ein großes Portfolio der internationalen Küche, in der mit Sicherheit jeder Gast sein Lieblingsgericht wieder finden kann. Sollten ihr nun in den darauf folgenden Vorschlägen nicht fündig werden, stehen wir euch jeder Zeit gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung.


Fingerfood

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  • Kokos Panna Cotta / marinierte Tiefsee Garnelen / Ananas Pfeffer Ragout / Dill
  • Herzhafte Canapé / Kräuterfrischkäse / Roastbeef Scheiben / Camembert 
  • Mini Lauchkuchen / Creme fraiche / Datteltomate / Kerbel
  • Kleine Weizen Wraps / Räucherlachs / Gurke / Paprika / Forellen Kaviar
  • Schwäbisches Cornetto / Speck Creme / Kümmel / Gartenkresse / Chilifäden
  • Gespießter ToMo / Kirschtomate / Mozzarella Ball / Basilikum Pesto
  • Party Laugen Burger / Fleischkäse / Essiggurke / Lollo Bianco / Senf Dip
  • Ziegenfrischkäse Praline / Pumpernickel Erde / Preiselbeer Gelee  
  • Grissini / Parma Schinken / Honig Melone / Minze
  • Bulgur Salat / geräuchertes Hähnchen / Spitzpaprika / Quinoa 
  • Rindertatar / Crostini Taler / Petersilien Creme / Kaperncrunch 
  • Kräuter Flädle / gebeizter Lachs / Ofentomate / Shiso Kresse
  • Schwäbische Frühlingsrolle / Karotte / Linsen / Wurzelgemüse / Senfsaat
  • und noch vieles mehr . . . !

Vorspeisen

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  • Poke Bowl / Romanasalat / Passionsfrucht Dressing / Parmesan / Granatapfel
  • Gebackene Rote Bete Falafel Bällchen / Karotten Streifen / Bete Sprossen 
  • Bunte Salate vom Keltenhof / Haus Vinaigrette / Toppings / Kracherle
  • Salat von gebratenen Maultaschen Streifen / Radieschen / Senfkorn / Mais
  • Hausgemachter Kartoffel Salat / Zwiebel / Schnittlauch
  • Bohnen Salat / rote Zwiebeln / Thunfisch / Zitrone
  • Spanischer Serrano Schinken / Cantaloupe Melone / Minze / Pinienkerne
  • Carpacchio von der Tellersülze / Ackersalat / Kräuter Dressing / Meerrettich
  • Rohkost Salate / Karotte / Gurke / Kraut / Tomate / Sellerie / Paprika 
  • Marinierte Alblinsen / Paprika / Frühlingslauch / hausgemachter Löwen Speck
  • Rote Bete Carpaccio / Rucola Haube / Parmesan Späne / Himbeer Essig
  •  Ziegenkäse Crème brûlée / Wildkräutersalat / Cassis / Pumpernickel Erde
  • "Pollo tonnato" / Thunfisch Soße / Putenbrust / Kapernapfel / Rosa Pfeffer 
  • San Marzano Strauch Tomate / Büffel-Mozzarella / Salbei pesto / Pinienkerne
  • Wellenband Nudel Salat / Feta Käse / Oliven / Schmorpaprika / Kerbel
  • Rinderfetzen Salat / Bohnen / Papirka / Mais / Lauch
  • und noch vieles mehr . . . !

Suppen

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  • Karotten Ingwer Suppe / geröstete Sonnenblumen Kerne
  • Rinderkraft Bouillon / Maultaschen Streifen / Schnittlauch
  • Rinderkraft Bouillon / Kräuter Flädle / Kracherle
  • Oma´s getrüffelte Kartoffel Suppe / Lauch Streifen / Landbrot Würfel
  • Tomaten Schaum Suppe / "Ginstr" Sahne / Basilikum
  • Suppe vom Hokkaido Kürbis / Kürbiskern Öl / Karamellisierte Kürbiskerne
  • Französische Fischsuppe / Sellerie / Paprika / Dill
  • Süßkaroffel Suppe / Curry / Kokosmilch / Zitronengras
  • und noch vieles mehr . . . !

Hauptgang

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  • Krustenbraten vom Landschwein / Dunkelbier Rahm Sößle / Filderkraut Schupfnudeln
  • Herzhafte Bergkäsknöpfle / Röstzwiebeln / Schnittlauch
  • Geschmorte Ochsenbacke / Trollinger Sößle / handgemachte Spätzle / glasiertes Wurzelgemüse
  • Hähnchenbrust mit Limonen Aroma / Lavendel Sößle / buntes Grillgemüse / Drillinge mit buntem Pfeffer
  • Gedämpftes "Ikarimi" Lachsfilet / Rießling Sößle / Tomaten - Fenchel Gemüse / Kräuternudeln
  • Spinat Knödel / Ricotta / Dörrtomate / Salbeibutter
  • Rosa gegartes Roastbeef vom deutschem Weiderind / Thymian Sößle / Karotten Gemüse / handgemachte Spätzle
  • Mini Schweinshaxen / Starkbier Sößle / Filderkrautsalat / gebratene Serviettenknödel
  • Rote Bete Gnocci / Parmesan Sößle / Blattspinat / Kirschtomate / Pinienkerne
  • Gemischter Braten wie bei Oma / Lemberger Sößle / Butter Gemüse / hausgemachte Dinkelknöpfle
  • Ofenfrisches Kartoffel Gratin / Parmesan Kruste / Petersilie
  • Kalbsschnitzel Wieder Art / Petersilien Kartoffeln / Rahm Sößle / Zitrone
  • Alpen Maultaschen / Emmentaler / Zwiebeln / hausgemachter Kartoffel Gurken Salat
  • Gesurrter Schweinebauch / Sauerkraut / gebratene Schupfnudeln
  • Zartes Rindergulasch / Paprika / Bandnudeln
  • Bei Niedertemperatur gegarter Kalbstafelspitz / Meerrettich Sößle / Bouillon Gemüse / Petersilie
  • Gebratene Maishähnchen Brust / Limonen Sößle / gebratene Polenta Ecke
  • Handgerollter Semmelknödel / Pilzrahm Sößle / Brösel Schmälze 
  • Gebratener "Duroc" Schweinerücken / Bohnen Cassoulet / Kartoffel Rösti
  • Lamm Kotelette / Rosmarin Sößle / Kartoffel Stampf / Speck Bohnen
  • Involtinis vom Milchkalb / Pecorinofüllung / Pesto Gemüse / Wellenband Nudeln
  • Oma´s Rindsroulade / Schmorsößle / Gemüsebündel / Kartoffel-Senf Püree
  • Gebratener Zander / Safran Schaum / wilder Brokkolie / Kartoffel Würfel
  • Schwäbischer Rostbraten / Zwiebeln / BIO Karotte / Braten Sößle / Bratkartoffeln / Petersilie 
  • Spare ribs / Cole slaw Salat / Wedges Kartoffeln / hausgemachter BBQ Dip
  • Spinat Ricotta Maultaschen / Tomaten Sugo / Salbei / Walnuss Crunch
  • und noch vieles mehr . . . !


Dessert

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  • Weißes Schokoladen Mousse / "Seyffer´s" Wein Gelee / Trauben Kompott 
  • Ofenschlupfer Creme / Karamellisierter Apfel / Mandelcrunch
  • Espresso Mousse / Brownie Streussel
  • Lauwarmer Schokoladen Kuchen / Bananen Ragout / Blaumohn
  • Apfelstrudel im "Weck Glas" 
  • Schwarzwälder Kirsch / Neu interpretiert / Kirschwasser
  • "Valrhona" Schokoladen Crème brûlée / Hauch von Rosmarin
  • Tonkabohnen Panna Cotta / heimische Beeren / Gartenminze
  • Frisch & Fruchtig / Obstsalat / im "Weck Glas"
  • Lauwarmer Ofenschlupfer / "Tahiti" Vanille Soße
  • Vanille Grieß Schnitte / Ananas Ragout / Grüner Pfeffer
  • Cheese Cake / Limone / Himbeere
  • Kokos Mousse / marinierter Mango / Kokosflocken
  • Marshmallow trifft Bruchschokolade
  • Cake Pops gefüllt mit Frischkäse / Vanille / Schokolade
  • Orangen Crêpe / Orangen Filets / Mandeln / Grand marnier
  • Hausgemachte Eis & Sorbets / Toppings / Schokoladen Soße
  • und noch vieles mehr . . . !

00:00 Uhr Snack

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  • Feines Käse Brett / Französischer Hartkäse / Weintrauben / Feigensenf 
  • Rustikale Wurstauswahl / Essiggurken / Mixed pickles / Landbrot
  • Gulasch Suppe / Bauernbrot
  • Chili con carne / Weizenbrötchen
  • "Steinenbronner" Curry Wurst / hauseigene Soße / Brötchen
  • Schwäbischer Wurstsalat / Landbrot
  • Schweizer Wurstsalat / Landbrot
  • Pulled Pork / Colew Slaw Salat / Sesam Brötchen
  • und noch vieles mehr . . . !

Außerdem

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  • Candy Bar 
  • Obst Bar
  • Vital Frühstück
  • Klassisches Frühstück
  • Weißwurst Frühstück
  • und noch vieles mehr . . . !

. . .So könnte auch dein Essen aussehen !

Marcel´s 

Heimat - Rezept

Geschmorte Kalbshaxe :

1 x hintere Kalbshaxe / 250 g Kalbsfleisch Abschnitte / 280 g Wurzelgemüse in Würfel / 1 x Knoblauchzehe / 1 x Thymianzweig / 1 x Lorbeer Blatt / 1 Tl Tomatenmark / 0,4 L Rotwein / 1,5 l Kalbsfond / Mondamin

Kalbshaxe würzen, anbraten und bei 160 °C in den heißen Backofen schieben. Nach ca. 20 Minuten die Kalbsfleisch Abschnitte und das Wurzelgemüse hinzugeben. Wenn der Ansatz mitgeröstet ist, Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mit bräunen. Mit Rotwein ablöschen und den Kalbsfond auffüllen. Kräuter und Gewürze hinzu geben und langsam im Ofenrohr ca. 2,5 Stunden lang schmoren. Die weiche Haxe aus dem Sud nehmen & Portionieren. Der Sud wird durch ein Sieb passiert und mit Mondamin auf die gewünscht Dicke abgebunden.

Serviertipp:
Geschmorte Kalbshaxe auf Filder - Kraut salat mit Brezenknödel

Weintipp :
2015 Pfarrwengert Spätburgunder "Weingut Seyffer"


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