Kulinarik 

~Appetit Anreger *3~

Buffet - Vorschlag


Heimatliebe 

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Bunte Salat Auswahl / Hild´s Hausdressing/ Schwarzbrot Croutons
Salat von Maultaschenstreifen / Frühlingslauch / Radieschen
Alblinsen Salat / Garnele / Räucherpaprika
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Rosa gebratenes Roastbeef / hausgemachte Spätzle / glasiertes Karotten Gemüse
Gebratene Lachsforelle / Filderkraut / Limonen Soße 
Krusten Braten vom schwäbisch - hällischen Landschwein / Kartoffelsalat / Dunkelbier Soße
Herzhafte Käsespätzle / Röst-zwiebeln / Schnittlauch
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Apfelstrudel im "Weck Glas" / Vanillesoße / Mandelkrokant
Valrhona - Schokoladen Mousse / marinierte Waldbeeren

Vanille Creme brûlée  / Erdbeer Salat / Minze

Mediterran

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Italienischer Brotsalat / Oliven / Tomaten / Rote Zwiebeln
Verschiedene Pflücksalate / Balsamico Dressing /  Sonnenblumenkerne
Vitello Tonnato / Kapern / Rosa Pfeffer Beeren
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Gebratene Maispourladenbrust / Paprika Gemüse / Salbeisoße
Hausgemachte Tagliatelle / Parmesan Soße / Petersilie
Iberico - Schweinefilet  / Barolo soße / Polenta / Artischocken - Tomaten Gemüse
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Vanille Panna Cotta / Beeren / Pistaziencrumble
Espresso Mousse / Brownie-Streusel 
Melonensalat / Minze / geröstete Mandeln

Modern

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Orangen - Chicorée mit gebeiztem Lachs und Granatapfel
Gegrillte Avocado mit Ziegenkäse und Rosa Pfefferbeeren 
Weißer Bohnensalat / Edel Salami / Chillifäden
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Smoked Pulled Pork / Weißkraut / BBQ - Sauce / Focaccia
Kabeljau - Filet / Ricotta Soße / Kräuter Bandnudeln
Polo fino gefüllt mit Zitronenthymian / Polentasticks / TomatenSugo
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Pfirsich Melba neu interpretiert 
Mini Gugelhupf / Eierlikör / Zartbitter Schokolade
Ziegenkäse Mousse / Preiselbeeren / Pumpernickel - Erde

Menü - Vorschlag

Heimatliebe

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Pflücksalat vom Keltenhof mit Kräutervinaigrette , mariniertem Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Schwarzbrotcroutons
ODER
Oma´s Kartoffelsuppe ( mit/ohne Trüffel ) mit Frühlingslauch, Creme fraiche und Kracherle
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Duett vom Weiderind - Roastbeef & Backe - mit hausgemachten Spätzle und  glasierten Karotten
ODER
Schwäbisch - Hällisches Landschweinefilet mit Kartoffel-Gnocchi und Gemüse vom Wochenmarkt
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 Lauwarmer Ofenschlupfer mit Vanilleeis Parfait und Boskop Apfel Ragout
ODER
Interpretation der Schwarzwälder Kirschschnitte 

Mediterran

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Carpacchio von der Bete mit Rucola Salat und Parmesanspäne

ODER
Hausgebeizter Lachs und marinierte Avocado mit Cherry-Tomaten
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Streifen von der Putenbrust mit geschmortem Spitzpaprika & Perlgraupenrisotto
ODER
Tranchen vom Milchkalbsrücken mit Kräuter - Drillingen und gegrillten Feldfrüchte
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Vanille Grießschnitte mit Ananas Ragout und frischer Minze
ODER
Lauwarmer Valrhona - Schokoladen Kuchen mit Bananen und Schlagsahne 

Modern

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Mit Hanfsamen marinierte Roastbeef Scheiben an Sauce Remoulade und Blattsalat vom Keltenhof
ODER
Melonenkaltschale mit gebratener Riesengarnele, eingelegter Chili - Melone und Minzöl
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Sous Vide gegarte Entenbrust mit Rotweinzwiebeln, Süßkartoffeln und Kerbelpesto
ODER
Gemüsetagliatelle mit Parmesan Soße und Kirschtomaten
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Weißes Schokoladen Mousse mit "Ginstr" - Gin und marinierten Brombeeren
ODER
Sesambiskuit mit Grand marnier - Erdbeeren und Waldmeister 

Fingerfood - Vorschlag

Heimatliebe

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Schwäbischer Lauchkuchen mit Creme fraiche 
Mini Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Gartenkresse
Canapés mit Schwarzwaldschinken und Bergkäse 
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 Schwäbische Tellerlinsen mit Saitenwürstle
Geschmorte Schweinsbäckle mit Kartoffelstampf und Lauchgemüse
Vegetarische Maultaschen auf Rahm Sauerkraut  
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Erdbeer-Traum im "Weck Glas"
Weißes Schokoladenmousse mit Filder Honig
Zitronencreme & Dörrfrüchte


Mediterran

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Tomate - Mozzarella am Holzspieß
Mini Geflügel Wraps mit Curry und Paprika 
Mediterranes Cornetto mit Oliven-Frischkäse-Creme 
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Citrus Lachs mit Fenchel - Tomatengemüse
Gebackenes Chicken mit Champignon und roter Zwiebel
Kräuter Risotto mit Parmesan und Zucchini
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Limoncello Creme mit Mandelbiskuit
Papaya Salat mit frischer Minze
Rosmarin Creme brûlée  

Modern

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Grissini mit Serrano Schinken und Honigmelone
Schwäbisches Cornetto ( Speckcreme & Knuspertüte )
Bulgur Salat mit mariniertem Krustenbraten Aufschnitt
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Gebratener Zander auf Kartoffelwürfel und Olivenringe
Geschmorte Schweinsbäckle auf Kartoffelstampf und Petersilien Gremolata
Spießbraten auf Sauerkraut und Malzbiersoße
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Cake Pops gefüllt mit Frischkäse und Schokolade
Limonen - Cheesecake mit heimischen Beeren  
Marshmallow trifft Bruchschokolade




Marcel´s 

Heimat - Rezept

Geschmorte Kalbshaxe :

1 x hintere Kalbshaxe / 250 g Kalbsfleisch Abschnitte / 280 g Wurzelgemüse in Würfel / 1 x Knoblauchzehe / 1 x Thymianzweig / 1 x Lorbeer Blatt / 1 Tl Tomatenmark / 0,4 L Rotwein / 1,5 l Kalbsfond / Mondamin

Kalbshaxe würzen, anbraten und bei 160 °C in den heißen Backofen schieben. Nach ca. 20 Minuten die Kalbsfleisch Abschnitte und das Wurzelgemüse hinzugeben. Wenn der Ansatz mitgeröstet ist, Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mit bräunen. Mit Rotwein ablöschen und den Kalbsfond auffüllen. Kräuter und Gewürze hinzu geben und langsam im Ofenrohr ca. 2,5 Stunden lang schmoren. Die weiche Haxe aus dem Sud nehmen & Portionieren. Der Sud wird durch ein Sieb passiert und mit Mondamin auf die gewünscht Dicke abgebunden.

Serviertipp:
Geschmorte Kalbshaxe auf Filder - Kraut salat mit Brezenknödel

Weintipp :
2015 Pfarrwengert Spätburgunder "Weingut Seyffer"


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